Calcio, Mondiali Under 17: la Francia vince all’esordio, poker del Senegal

Buona la prima per la Francia ai Mondiali di calcio Under 17 in corso di svolgimento in Brasile. La nazionale transalpina ha superato il Cile per 2-0, ottenendo i suoi primi tre punti nel gruppo C, che comprende anche Corea del Sud ed Haiti. Succede tutto nella ripresa ed in particolare in due minuti, il 63esimo e il 64esimo, quando sono arrivati i gol di Lucien Agoume, stella dell’Inter primavera, ed Isacc Lihadji, anche lui grande talento del Marsiglia e già definito il “nuovo Mbappè”.

Nell’altra partita di giornata splendida vittoria del Senegal sugli Stati Uniti, con i senegalesi che si sono imposti per 4-1 confermando l’ottima tradizione delle nazionali africane in questa competizione. Eppure erano passati in vantaggio gli americani con una rete di Busio. In pieno recupero nel primo tempo è arrivato il pareggio di Souleymane Faye. Nella ripresa il Senegal ha dilagato con i gol di Balde, Amete Faye e Sarr.