Rennes-Lazio 2-0, Europa League 2019-2020: decide la doppietta di Gnagnon, ufficiale l’eliminazione biancoceleste

La Lazio conferma la sua stagione a due facce, superlativa in campionato e ampiamente al di sotto delle aspettative in Europa con un’eliminazione praticamente mai in discussione materializzatasi questa sera al termine dell’ultima giornata della fase a gironi dell’Europa League 2019-2020. I capitolini si sono dovuti arrendere uscendo sconfitti per 0-2 dal Roazhon Park di Rennes senza riuscire praticamente mai a mettere seriamente in difficoltà i padroni di casa, i quali sono stati trascinati dalla doppietta a sorpresa del difensore centrale Joris Gnagnon.

Lazio praticamente mai pericolosa nel primo tempo e punita al 30′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo da Gnagnon, nella ripresa la partita si incattivisce ma in campo non arriva la scossa attesa da parte di Immobile e compagni. Da Cluj Napoca non arrivano buone notizie, i biancocelesti mollano definitivamente la presa e subiscono nel finale anche il gol del 2-0 sempre da parte di Gnagnon, questa volta molto lesto sulla ribattuta di Proto.