Basket femminile, Eurolega 2019-2020: Venezia sconfitta nettamente in Francia dal Bourges

Sesta sconfitta in Eurolega per la Reyer Venezia, che cade nettamente sul campo delle francesi del Bourges Basket per 68-45. Le venete restano in questo modo al penultimo posto e nella prossimo turno si giocheranno uno scontro decisivo per rimanere in Europa (quinta e sesta vanno in EuroCup) contro il Gelecek Koleji Cukurova.

Tra le fila delle francesi grande partita di Alexia Chartereau, miglior marcatrice dell’incontro con 20 punti, e di Elin Eldebrink (16 punti e 8 assist). Venezia paga la serata terribile al tiro di Anete Steinberga, autrice di soli due punti con 1/10 complessivo al tiro, mentre non sono bastati gli 11 punti di Jolene Anderson.

Partita che si è subito messa male per Venezia, che si è trovata sotto di sette punti alla prima sirena (18-11). La musica non è cambiata anche nel secondo quarto, con le francesi in pieno controllo e che hanno allungato sul +17 (37-20). Nei restanti venti minuti il Bourges ha amministrato prima il vantaggio e poi ha dilagato nel finale con un parziale nell’ultimo quarto di 21-12 in suo favore.