VIDEO Lecce-Inter 1-1, Highlights, gol e sintesi: Bastoni lancia i nerazzurri, Mancosu acciuffa il pareggio

L’Inter ha pareggiato per 1-1 contro il Lecce nel match valido per la ventesima giornata della Serie A, i nerazzurri conquistano soltanto un punto e ora sono a lunghezza di distacco dalla capolista Juventus che stasera potrà allungare in caso di risultato positivo contro la Roma. I salentini hanno strappato un punto cruciale nella lotta per la salvezza.

L’Inter è passata in vantaggio al 71′ con Alessandro Bastoni che ha insaccato di testa su cross dalla sinistra di Biraghi. I padroni di casa sono riusciti a pareggiare sei minuti più tardi con Mancosu che ha intercettato il cross basso di Majer sul primo palo anticipando Bastoni. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Lecce-Inter 1-1.