VIDEO Napoli-Roma 2-1, Highlights, gol e sintesi: Callejon e Insigne a segno, azzurri al quinto posto

Il Napoli ha sconfitto la Roma per 2-1 nel match valido per la 30ma giornata della Serie A 2020 di calcio. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 55′ con Callejon, abile a insaccare col destro il bel cross di Mario Rui. I giallorossi hanno pareggiato cinque minuti più tardi con una bordata dalla distanza di Mkhytarian ma i ragazzi di Rino Gattuso non hanno mollato e all’82’ hanno trovato il gol vittoria grazie a uno spettacolare tiro a giro di Lorenzo Insigne. I partenopei hanno così agganciato i capitolini al quinto posto in classifica. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Napoli-Roma 2-1.