VIDEO Portiere Nardò, gol pazzesco in Serie D con un rinvio che finisce direttamente in rete!

Incredibile il gol siglato da Mirarco, portiere del Nardò, nella sfida di Serie D contro la Gelbison. L’estremo difensore, quando mancavano pochi secondi al 90′ con i suoi in vantaggio sul 2-0, ha rinviato lunghissimo. Il forte vento che ha caratterizzato l’intera partita, però, ha dato alla sfera una direzione del tutto inaspettata.

Il pallone è rimbalzato al limite dell’area avversaria con D’Agostino a circa due metri dalla linea di porta. A causa del terreno viscido la traiettoria è diventata beffarda con l’estremo difensore della squadra cilentana che nulla ha potuto fare per evitare che il collega segnasse dalla propria area di rigore.

Le immagini dell’incredibile gol hanno fatto velocemente il giro dei social e il portiere del Nardò in pochi minuti è diventato un nuovo idolo del web.