VIDEO Genoa-Juventus 1-3: highlights, gol e sintesi. Dybala e Cristiano Ronaldo strepitosi

Dybala Juventus

La Juventus ha sconfitto il Genoa per 3-1 nel match valido per la 29ma giornata della Serie A 2020. I Campioni d’Italia hanno risolto la contesa nella ripresa grazie a un micidiale uno-due: al 50′ Paulo Dybala si è reso protagonista di una bella serpentina solitaria e ha portato in vantaggio gli ospiti, al 56′ ci ha pensato Cristiano Ronaldo con una progressione partita a centrocampo e conclusa con una micidiale cannonata da 25 metri. Al 73′ è arrivato anche il tris siglato dal subentrato Douglas Costa con un bel tiro a giro dal limite dell’area, di Pinamonti la rete della bandiera per i padroni di casa. La Juventus si conferma così in testa alla classifica con quattro punti di vantaggio sulla Lazio. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Genoa-Juventus 1-3.